您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区干部群众承诺春节期间不燃放烟花爆竹

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 莫宇龙报道:“为了共同守护蓝天,倡导文明生活,我们承诺:今年春节,我们选择电子爆竹、喜庆音乐、鲜花等安全、环保、低碳的喜庆方式,过一个文明健康、绿色环保的节日!”1月29日,宜阳新区党工委、管委会在宜春文化艺术中心南门口举办以“禁止燃放烟花爆竹、文明祥和喜迎新春”为主题的宣传活动。该区管委会全体干部职工、官园街道全体干部职工、社区全体工作人员,辖区物业公司负责人以及商户代表等200多人参加,大家承诺春节期间不燃放烟花爆竹。

  活动现场,宜阳新区再次向广大干部群众宣传《关于进一步加强宜春市中心城区烟花爆竹禁燃禁放管理的公告》。宜阳新区干部还率先垂范带头宣读并影响和带动周边群众宣读承诺书并在承诺墙上签名。同时,为了组织动员广大市民在承诺墙上签名,该区还准备了春节小礼品赠送给签名人员。社区、物业以及商户代表纷纷表示,要宣传好禁燃禁放要求,自觉抵制不文明行为。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。