您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳派出所查处一起非法运输烟花爆竹案件

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者邬李莎报道:1月28日22时58分,宜阳公安分局宜阳派出所民警在中心城区外环北路国际商贸城南门马路边执勤巡逻时,发现一辆车牌为赣KH0386的灰色面包车形迹可疑,遂将该车拦下进行检查。检查中,民警发现车上装有50余盘爆竹及5桶烟花,且驾驶员黄某根和副驾驶严某平没有办理相关手续,属于非法运输烟花爆竹,随后公安执法人员将两人带回宜阳派出所进行调查。

  经查,黄某根与严某平是货运司机,来宜春运货,因受亲戚朋友委托,到万载带一些烟花爆竹回新余,运送途中,在国际商贸城南门被民警查获。目前,两人已被处以行政拘留5日。在此,公安执法部门呼吁广大市民:禁燃禁放爱护环境从我做起,执法查处绝不只是说说而已!

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。