您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



棚改热心人
刘晚生

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-07  来源: 宜春新闻网

  日前,宜阳新区官园片区棚户区改造官园路樟树下组263号小区绝大多数征迁户已成功签约。对此,棚户区改造项目部工作人员由衷称赞:这真要感谢张清华,在她积极配合和大力支持下,这个小区的房屋征收协议签约才会这样顺利。

  事情还得从去年7月初官园片区棚改签约启动开始说起。官园路263号小区有征迁户40余户,袁州区化成街道干部张清华也在其中。为稳步快速推进签约工作,张清华和丈夫早早地来到签约点,没提任何要求便签了约。在她的带动下,该小区有30多户居民陆续签了约。剩下10多户征迁户,由于对棚改政策不理解,一直跟棚改工作人员谈条件、讲价钱。虽然棚改工作人员多次上门做工作,但收效甚微,棚改工作僵持不下。

  张清华了解这一情况后,立即从已签约的征迁户中选了一批在群众中有一定威望、对棚改工作热心的积极分子成立棚改理事会。理事会成员对未签约的征迁户采取集体做工作的方法,耐心细致地向他们讲解棚改的好处和意义,直到做通工作为止。

  在张清华和理事会成员的耐心劝导下,截至目前,该小区未签约居民,除2户因存在产权纠纷等待法律调解而未签约外,其余的都已签约。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。