首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 宜春应急管理>> 县市区工作


上高县举办非煤矿山企业“我对岗位安全知多少”知识抢答赛活动

2019-09-20

  本网讯 记者丁锐报道:日前,来自上高县9个乡镇的24支非煤矿山企业代表齐聚一堂,参加该县举办的“我对岗位安全知多少”知识抢答赛活动。

  比赛内容包括《安全生产法》等法律法规,以及岗位操作规程、风险辨识管控、应急管理知识等。24支代表队随机抽签分成六组捉对较量,通过淘汰决出小组第一名进入决赛。比赛分个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题、附加题等五个环节,既考察了参赛队员个人对安全知识和法律法规的掌握程度,又考察了每支团队的综合实力,从中检阅了全县非煤矿山企业对于开展“我对岗位安全知多少”活动的了解情况、真实效果和职工队伍的真实水平。

  经过激烈角逐,上高县新同济发石料厂、上高县中盛非金属材料有限公司、江西新岩矿业有限公司三支代表队一路过关斩将,脱颖而出,分别夺得比赛的冠、亚、季军。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心