首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 宜春应急管理>> 县市区工作


万载开展安全生产监察人员业务知识培训

2019-09-09

  为加强对安全生产知识的学习,提升烟花爆竹安全监管水平,万载县安全生产委员会办公室组织举办全县安全生产烟花爆竹企业监察人员安全生产知识和监管能力业务知识培训班。培训班从9月9日开始,计划至12日结束,分2期115人参加。

  

  培训班特邀国家应急管理部烟花爆竹专家组专家张晓成和周包财两名同志授课,他们分别从烟花爆竹生产工艺实际操作要求和烟花爆竹生产流程安全检查要求等方面进行了深入浅出的讲解,使参加培训的学员增长了业务知识,受到了启发,提高了业务水平,获得普遍好评。

  培训结束后,所有参训人员将在严格保密的前提下,进行公正、公平的业务知识闭卷考试,考试成绩列入个人档案,作为干部岗位调整、职务晋升等重要依据。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心