首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 市级工作


省安委会安全生产检查考核第八组到我市开展检查考核

2019-01-15

  本网讯 1月14日,省安委会安全生产检查考核第八组来到我市,开展为期三天的2018年度安全生产检查考核。省自然资源厅副巡视员、省安委会安全生产检查考核第八组组长龚健讲话。副市长张家良出席并主持省安委会安全生产检查考核汇报会。市安委办主任、市安监局局长熊爱国从落实安全生产责任、大力推进依法治理、健全完善体制机制、加强安全基础能力建设、注重加强安全预防、扎实开展十大专项整治六个方面汇报了2018年全市安全生产工作情况。

  龚健在讲话中指出,将按照检查考核要求,对照评分细则标准,采取听取汇报、查看资料、现场检查和暗访等方式,深入开展对政府、相关部门以及企业安全生产工作的检查考核,严谨细致、客观公正地做好检查考核和评优评先工作。希望双方密切配合、共同努力,以实际行动推动全省安全生产形势稳定好转。

  张家良要求,各地各相关部门要积极配合省安委会检查考核组做好资料提供、现场抽查等各项工作,对检查考核组发现的问题要明确责任人和整改时限,建立台账,细化整改措施,真正做到事事有应对、件件抓落实,并第一时间向省安委会汇报,确保检查考核工作顺利进行。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心