首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 市级工作


宜春市安委办组织开展2018年《安全生产法》宣传咨询日活动

2018-12-05

  本网讯 为深入宣传贯彻《安全生产法》等法律法规,增强全民安全法制意识,12月4日上午,宜春市安委办组织市安监局、市综合行政执法局、市交警支队、市消防支队等单位、部门以及“三区”管委会,在袁山公园北广场开展安全生产法律法规宣传咨询活动。

  活动现场,各单位围绕“查风险、除隐患、防事故”这一主题,通过设立咨询台、设置宣传展板、发放宣传资料等方式,向群众现场宣传安全生产的方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,现场解答群众问询。此次活动共发放宣传资料2000余份,现场接受咨询500余人次。

  今年12月1-7日是我国第二个《安全生产法》宣传周,宜春市安委办认真贯彻落实全国、省、市工作部署,紧紧围绕“生命至上、安全第一”的活动主题,积极助推企业和广大人民群众牢固树立安全生产“红线”意识,落实安全生产责任,掌握安全生产知识,为促进全市安全生产形势持续平稳提供了坚实基础。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心