首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


宜春市安监局领导调研新农村建设工作

2018-11-30

  本网讯 11月29日,宜春市安监局局长熊爱国率副调研员廖肖玲和相关人员来到樟树市吴城乡钟命太村调研“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设工作。

  调研组一行深入挂点帮建的吴城乡钟命太村光伏发电建设基地、果园基地、村广场规划等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解钟命太村依托吴城商代遗址公园旅游发展和吴城乡“药乡”产业发展,打造村民生活幸福和谐旅游驿站等工作。截至目前,吴城乡钟命太村争取国家配套建设资金500多万元,已投入130多万元用于村庄各项基础设施建设。

  随后召开了市、乡、村干部座谈会,熊爱国在会指出,钟命太村的新农村建设有亮点、有特色,但也有不足,要正视压力,创新举措,积极向上争取新农村建设的项目与资金,充分调动社会各界参与新农村建设的积极性,把新农村建设作为重中之重的一项工作来抓。

  调研期间,调研组还慰问了钟命太村部分困难群众。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心