首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


宜春市安监局开展安全教育培训专项督查

2018-11-30

  本网讯 11月26日至28日,宜春市安监局副调研员廖肖玲率相关科室人员对奉新、高安、上高开展安全教育培训专项督查。督查组主要听取县(市、区)安监局工作情况汇报,查看了相关台账资料,并与企业负责同志进行了沟通和交流,随后实地查看了江西飞宇新能源科技有限公司、江西百丈山环保科技有限公司、上高毅兴人力资源有限公司、恒泰矿业、高瑞教育咨询有限公司、高安龙工(江西)机械有限公司等企业的安全教育培训、持证上岗、培训经费提取使用等情况资料。

  督查组对企业安全生产教育培训工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是加大安全生产教育培训力度,将安全生产教育培训深入到基层和生产作业一线,实现全覆盖;二是加大对安全生产教育培训的投入,在培训经费和培训内容质量上有所提升,为教育培训工作提供强有力的保障;三是加大安全教育培训专项执法检查和督导工作,督促企业落实主体责任,逐步使安全生产教育培训工作规范化、常态化。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心