首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 市级工作


宜春市安委会组织督查组开展安全生产综合督查

2018-11-19

  本网讯 10月25日至11月2日,宜春市安委会组织十个综合督查组,赴各县(市、区)和“三区”开展安全生产综合督查。此次重点对各地贯彻落实中央、省、市领导关于安全生产指示批示精神情况,对国家、省、市检查发现隐患的整改落实情况,以及十大专项整治第三阶段“回头看”重点任务开展情况进行了综合督查。共检查了9个县(市、区)政府及“三区”管委会,10个乡(镇、街道、园区)、24个县直部门和36家生产经营单位及场所,发现问题和隐患78条。

  从督查的情况看,各地、各部门高度重视,精心组织部署,全面加强安全监管,严格安全生产各项工作措施落实,安全生产形势总体平稳。对此次督查暴露出来的问题,督查组要求:一要层层压实安全生产责任,二要继续扎实开展专项整治行动,三要督促企业落实主体责任,四要严格落实隐患问题整改。针对市安委会综合督查发现的问题和隐患,各地、各有关部门要制定整改方案。该停产整顿的坚决停产整顿,该处罚的坚决处罚,该关闭的坚决关闭,不留死角和后患。(况宇)

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心