首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


宜春市安监局召开全市安监系统工作部署会议

2018-11-06

  本网讯 11月2日,宜春市安监局召开全市安监系统工作部署会议。市安监局党组书记、局长熊爱国在会上作讲话,市安监局各分管领导对分管工作进行了安排部署。市安监局全体干部职工,各县(市、区)、“三区”安监局主要领导参加了会议。

  会上,熊爱国对今年以来的工作进行了总结,分析了当前我市安全生产形势,对下一步工作进行了部署,并重点强调了全市安监系统岁末年初和机构改革期间的安全生产工作、十大专项整治行动回头看及县(市、区)安监局 “一对一”结对竞赛活动等方面工作。

  熊爱国就全面抓好下一步安全监管工作提出要求:一要严格安全生产责任落实;二要扎实开展安全生产十大整治行动;三要抓好岁末年初安全监管;四要总结今年工作谋划明年工作思路;五要全面做好机构改革期间安全生产工作;六要着力夯实安全生产基层基础;七要严格安全生产督查考核工作;八要全面加强安监干部队伍作风建设。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心