首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 县市区工作


万载县召开安全生产暨花炮文化节安全工作推进会

2018-10-17

本网讯 目前,烟花爆竹、建筑施工、交通运输、城市运行等重点行业领域已进入年末产销两旺季节,万载县第四届花炮文化节也即将于10月19日举办,十大专项整治行动已进入巩固提升阶段。为切实巩固专项整治行动成果,进一步强化事前防范,加大执法力度,确保全县安全生产,万载县委、县政府于2018年10月14日下午,组织各乡(镇、街道)党委书记、分管安全领导、县安委会各成员单位主要负责人、安监局中层以上干部、公安局各派出所长、县打非办主任、公安花炮大队负责人以及全县所有烟花爆竹、非煤矿山、危险化学品、工业园等重点企业业主,在县行政服务中心二楼大礼堂召开了全县安全生产暨花炮文化节安全工作推进会,参会人员共达800多人。会议由县政府副县长袁常青主持。

会议首先由花炮局局长刘小金部署了花炮文化节安保工作;其次由安监局主要负责人陈宏伟部署了当前安全生产工作;最后,县委副书记、县政府县长曾文军作了讲话。

曾文军指出,必须强化红线意识,强化源头防控,强化责任落实,坚决严厉打击违法违规生产行为,严格落实企业主体责任、乡(镇、街道)属地监管责任和部门行业监管责任,严格落实全县遏制生产安全事故的“双十二条”硬性规定。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心