首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 市级工作


我市组织收听收看全省安全生产交叉检查动员电视电话会

2018-09-06

  本网讯 8月30日上午,全省安全生产交叉检查动员电视电话会议召开。市政府副市长张家良、市安监局局长熊爱国及市安委会成员单位负责人、赴萍乡交叉检查组成员、各(县、市)和“三区”管委会安监局长在宜春分会场收听收看。

  这次会议的主要内容是深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,严格落实全国全省安全生产电视电话会议精神,传达学习省委书记刘奇,省委副书记、代省长易炼红关于安全生产的指示精神,进一步加强安全生产工作,就全省安全生产交叉检查进行专门部署。

  会议强调,要深刻认识开展交叉安检查综合考核的重要意义,以综合考评促整改、促责任落实;要严谨细致地做好交叉检查考评工作,做到对照要求全面查、把握方式科学查、突出重点深入查、坚持标准严谨查、注重实效跟踪查,确保交叉检查工作取得务实的效果。同时在检查考评工作中要严格遵守中央八项规定等工作纪律。

  张家良要求,各地各部门要深化认识,提高站位,切实把交叉迎检工作摆在突出位置;要细化责任,落实措施,全面做好迎接检查各项准备工作;要强化统筹、担当工委,强化问责追责,将担当履责切切实实体现在工作中和行动上,确保高标准完成迎检工作。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心