首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 县市区工作


万载县召开全县安全工作会议部署当前安全生产工作

2018-07-02

  本网讯 6月27日上午,万载县委、县政府组织全县所有烟花爆竹、非煤矿山、危险化学品等高危企业业主和各乡(镇、街道)党委书记、分管安全领导、安监办主任、派出所所长、安委会各成员单位主要负责人,以及公安局花炮大队、治安大队、安监局、打非办等相关人员,在县行政服务中心大礼堂召开了全县安全生产工作会议。会议由县委常委、县政府常务副县长胡峰主持。会议首先由县政府副县长袁常青部署了高温期间和当前主要安全生产工作。其次,县政府副县长、公安局局长黄志荣部署了打非工作,县委常委、县纪委书记何根生强调了安全生产领域干部作风建设,株潭镇、罗城镇就今后安全生产工作作了表态性发言。

  县委书记胡全顺作了重要讲话,深刻剖析了当前该县安全生产工作中存在的突出问题,分析了当前该县安全生产严峻形势,在突出强调烟花爆竹、非煤矿山、危险化学品、交通运输、建筑施工、学校安全、消防安全等重点行业企业主体责任落实和强化安全监管工作的基础上,对全县各行业领域安全生产工作提出了具体要求。(万载智慧安监)

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心