首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


古装风消防安全公益广告在宜春各地持续投放

2018-06-22

  本网讯 为了切实做好消防安全宣传工作,提高广大人民群众的防火意识,增强全社会抵御火灾的能力,市消防支队在全市130余处户外LED显示屏、楼宇电视、电影院、网吧、KTV等公共场所投放了名为“今夜口令:提拔握压”的古装风消防安全公益广告,全面开启夏季消防安全宣传工作热潮。

  该公益广告是由省消防总队组织策划拍摄,时长50s,主要以古代军营夜巡传令为背景,以多种方言暗号口令“提、拔、握、压”为线索,反转灭火器使用方法,让人耳目一新、过目不忘。此次公益广告的播放覆盖面广、密度大,通过趣味性的视觉体验,唤起广大市民的消防安全意识,有效提高了广大市民对消防安全的防范性,为进一步推进火灾隐患整治工作营造了良好的消防安全宣传氛围。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心