首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 县市区工作


樟树市开展农村用电安全知识培训

2018-06-20

  本网讯 为进一步强化安全用电意识,切实提高用电安全知识水平能力,及时宣传并指导农户安全用电,营造良好的供、用电环境,遏制防范农村各类用电安全事故发生,近日,樟树市召开了全市农村用电安全工作暨用电安全知识培训会议。

  会议要求,一是要提高站位,真正从思想上高度重视农村用电安全工作。强化“红线”意识,坚守“底线”思维,以一万的努力,防范万一的风险。二是要压实责任,真正形成齐抓共管农村用电安全工作合力。供电公司、各乡(镇、街道、场)、各村(居)委、村小组要加强安全用电知识宣传,不断增强广大人民群众安全用电意识。三是要突出重点,真正铁心硬手全力抓好农村用电安全工作。要狠抓隐患排查治理,做好技术指导服务,加强用电设备运行维护管理,确保电力设施安全稳定。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心