首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 县市区工作


万载县深夜探讨花炮产业安全发展对策措施

2018-06-20

  本网讯 5月30日晚,万载县政府副县长袁常青主持召开县安监局班子成员和中层干部会议,共同探讨万载花炮产业安全发展对策措施。会议讨论了《万载县关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的任务分解落实及进一步压实安全监管责任、企业主体责任的相关对策措施,探讨了花炮产业的安全发展形势和安全监管新思路。

  会议指出,要转变工作作风,自上而下抓落实;严格依法行政,塑造万载安监新形象;提升安全监管科技含量,利用科技手段提高监管效果;扎实做好近期重点工作。

  会议强调,要全力遏制生产安全事故,力争不出事,坚决杜绝较大生产安全事故;进一步加强安监干部作风建设;进一步压实责任,切实强化乡(镇、街道)安监干部监管责任和企业主体责任落实;将安全监管关口前移,充分提高监管效率。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心