首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 县市区工作


伍桥镇人大代表督查安全生产工作

2018-05-29

  本网讯 为加强安全生产隐患排查治理,建立隐患排查治理长效机制,打好安全生产隐患排查治理攻坚战,高安市伍桥镇人大主席团组织部分市、镇代表对镇内的4家工贸企业、1家加油站、2家非煤矿山以及道路交通、学校进行了安全隐患督查行动。行动共排查出6处安全生产隐患,并要求做到隐患整改责任、措施、时限、预案的“四落实”,对不符合安全生产要求的企业做到坚决关停。

  目前,该镇人大代表正充分发挥人大监督职能,尤其涉及到脱贫攻坚、新农村建设、宅基地改革,殡葬改革等群众热点、难点问题,该镇人大主席团不断开展专项和重点督查,注重监督实效,从而有效地确保了该镇安全生产形势的持续稳定,促进了该镇各项工作的顺利开展。(陈源生 李 航)

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心