首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


宜春市公路管理局直属分局 组织防汛安全生产大检查

2018-05-09

  本网讯 杨忠华 蒋美珍报道:当前我市已进入主汛期。为贯彻落实省防汛工作电视电话会议精神,切实加强汛期安全生产工作,连日来,市公路管理局直属分局养护公司组织人员对所属11个道班的管养线路开展汛期安全生产大检查,重点排查公路临山、临水、临崖、高边坡、桥梁等部位的安全隐患以及公路安全保畅等情况。经检查,管养线路总体情况良好。为应对突发情况,该分局组织了一支随时待命的应急抢险队伍,遇突发情况时,坚决执行“先抢通、后修复”的原则,力争在最短时间恢复交通。此次防汛安全生产大检查,提高了广大干部职工防范自然灾害引发安全生产事故的意识,以确保汛期期间公路的安全畅通。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心