您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 媒体报道


宜春市聚焦五大行业开展安全生产整治

2018-05-05

  本网讯 记者丁锐报道:记者在5月4日举行的市安监局安全生产专项整治行动媒体通气会上了解到,今年上半年以来,我市安监部门对全市烟花爆竹、危险化学品、非煤矿山、冶金、煤矿五大行业开展安全生产集中整治行动,目前第一阶段“扫雷”行动已基本结束,取得良好效果。

  据了解,此次五大行业安全生产专项行动共分三个阶段进行,分别为动员排查阶段(“扫雷”行动)、集中整治阶段(“清零”行动)和巩固提高阶段,由省安委会统一部署,在市安委会统一领导下开展。截至目前,五大行业第一阶段“扫雷”行动已基本完成,全市共排查企业2671家次,发现隐患2367条,其中重大隐患6条,已整改2268条,排查风险点1.5136万个,制定管控措施3.4178万条,“扫雷”工作取得了阶段性成效。

关闭窗口
CopyRight 2016 WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
主办:宜春日报社 制作维护:宜春新闻网编辑部