首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 县市区工作


太阳镇召开安全生产“十大专项”整治工作推进会

2018-05-03

  本网讯 付文秀报道:为进一步推进抓好太阳镇安全生产“十大专项”整治工作,落实安全生产工作要求。近日,高安市太阳镇召开安全生产“十大专项”整治行动工作推进会。

  会议强调,要认真对照上级下发的十大专项整治行动文件要求,切实按照大排查大整治工作方案的要求进行安全生产“十大专项”整治行动,进一步提高安全生产意识,提高思想认识,强化责任落实,全面落实整治行动工作。

  会议要求,要高度重视,扎实有效,对照整治工作要求,进一步推动安全生产工作隐患排查到位,责任落实到位;要全面细致,查漏补缺,针对薄弱环节,缺什么补什么,有什么问题就解决什么问题,切实排查辖区内的安全隐患;要真抓实干,建立台帐,对开展“十大专项”整治和资料台帐及时报送和建档,切实做好安全生产十大专项整治行动工作。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心