首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


宜春交警召开2018年安全生产十大整治行动新闻媒体通气会

2018-04-27

  本网讯 胡斌彪 记者邬李莎 车轶报道:4月27日上午,宜春市交警支队组织召开2018年安全生产十大整治行动新闻媒体通气会。会上,交警部门通报了2018年1至4月综合整治排查情况,并公布5至9月将集中开展宜春市城市道路交通安全的专项整治工作。旨在,通过深化交通运输安全大排查大整治,及时发现整改各类道路交通安全隐患,从严从实从细落实各项安全防范责任和措施,有效改善道路通行秩序,努力实现“两下降,一杜绝”工作目标(道路交通事故死亡人数下降、较大道路交通事故下降、杜绝重特大道路交通事故。)

  3月份以来,全市共利用“宜春e行”查处了1045辆重点违法车辆。全市共查处各类现场违法35861起,劝导交通违法5620余起。全市共查处饮酒驾驶1436起、醉酒驾驶103起、超员1428起,检查登记7座以上车辆18490余辆次。

  从5月1日至9月30日宜春交警将牵头组织交通运输、公路、教育等部门要对排查出来的道路运输隐患实施分类整治,强化责任落实和跟踪督促,对照安全隐患清单,挂账督办、整改销账,确保各项安全隐患“清零”治理到位。

 

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心