首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


市交通运输局开展2018年水路运输(水上交通)专项行动

2018-03-30

  本网讯 为认真落实全国、省市安全生产工作会议有关精神,3月16日,宜春市交通运输局出台《宜春市水路运输(水上交通)2018年安全生产专项整治行动实施方案》,决定从2月至12月,针对全市水路运输企业、港口经营企业、所属营运船舶,开展水上交通安全生产专项整治行动。主要治理水路运输经营者经营资质不达标、运输船舶违规挂靠、船舶无证营运等8大问题。

  行动旨在通过深化水路运输(水上交通)安全专项整治,消除水路运输安全隐患,约谈问题严重企业,查处违法违规公司和船舶,提高防范事故能力,切实减少一般事故、有效控制较大事故、坚决防范重特大事故,不断总结经验,完善相关规定,管控重大风险,消除重大隐患,形成长效管理机制。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心