首 页
工作通知
市级工作
部门工作
县市区工作
媒体报道
工作简报
培训园地
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 部门工作


国家卫计委行业安全生产互查组到市人民医院督查行业安全工作

2018-03-09

  本网讯 官吉清 胡莎报道:近日,由重庆市卫计委党委委员程超担任组长的国家卫计委第七督查组,到宜春市人民医院进行安全生产工作督查。省卫计委副巡视员汪伟华陪同督查。

  督查组分别对该院安全责任落实情况,2017年安全生产自查及整改落实情况,消防安全和电气火灾治理情况,综合安全管理情况,医疗质量和安全管理等安全生产情况进行了检查。

  反馈会上,督查组对该院重视安全生产工作,认真贯彻落实国家卫计委关于安全生产工作的要求及安全生产工作的规范管理给予肯定,对安全生产管理工作中存在的不足,提出了改进措施和建议。

  省卫计委副巡视员汪伟华要求该院认真整改、消除隐患, 举一反三、查漏补缺,高度重视、持续改进,确保整改措施到位,确保群众就医安全。

关闭窗口

 

主办单位:宜春市安全生产监督管理局
制作维护:宜春日报社新媒体中心