您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 2018年安全生产十大整治行动>> 媒体报道


省安委会督查组来宜督查安全生产工作

2018-03-07

  本网讯 刘松报道:3月6日,以省国土资源厅副厅长侯克常为组长的省安委会综合督查八组对我市安全生产工作进行督查并召开座谈会。副市长张家良作安全生产工作情况汇报。

  座谈会上,督查组对我市安全生产工作给予高度评价,一致认为宜春市委、市政府对安全生产工作高度重视,执法监管严,安全措施实,2017年实现公共生产安全事故起数和死亡人数“双下降”。督查组要求,继续加强部门联动配合、严格落实责任、建立长效机制,驰而不息地把安全生产工作的各个环节抓紧抓好抓到位。

  张家良表示,宜春将继续认真贯彻落实1月25日全国及全省安全生产电视电话会议和2月8日全省安全生产警示教育电视电话会议精神,扎实开展十大专项整治行动,强化担当、压实责任、严格措施,以严而又严、细而又细、实而又实的工作作风,坚决防范各类安全风险和生产安全事故发生,着力营造和谐稳定的社会环境,确保全市安全生产形势平稳有序。

  7日-8日,督查组还将深入明月山风景区、铜鼓等地进行实地督查。

关闭窗口
CopyRight 2016 WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
主办:宜春日报社 制作维护:宜春新闻网编辑部