您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区领导看望慰问叶传健家属

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 12月10日凌晨2时许,一女子在宜春中心城区府前路的丰城广场人工湖投湖自尽,三名男子下水相救,结果女子被救起,其中一名救人男子叶传健遇难。12月17日,宜阳新区召开党政班子联席会议,研究部署对救人英雄叶传健的善后工作。当天下午,宜阳新区党工委书记龚向东,党工委委员、宜阳公安分局局长宋海平一行来到市殡仪馆,慰问叶传健家属,并送去慰问救助金5万元和新区干部职工捐款2万元。新区领导与家属亲切交谈,仔细询问家属有什么困难,新区将尽全力给予关心支持与帮助。同时,新区正积极组织救人英雄叶传健及两名保安陈肯、张诚的相关材料,向市有关部门申报“见义勇为”奖。(记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。