您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区积极推进创建文明城市工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-20  来源: 宜春市人民政府网

  本网讯 一是加强宣传,积极营造创城氛围。利用新兴媒体和传统媒体,设立创建工作专题专栏;组织开展了各类形式多样内容丰富的创建主题宣传活动;树立先进典型,发挥模范带动作用。截止目前,各社区已发放居民文明手册共计3万余份,活动参与人次共计1万余人。二是明确重点。网格各社区组织开展工作推进会议,认真梳理各自的工作关键点、难点;实地考察,进一步强化环境卫生整治,筑牢创建工作基础。三是落实责任。建好工作台账,以项目化、时间表、责任人的形式明确工作任务,收集整理创建工作资料,做到有章可循、有迹可查;进一步强化工作力量、压实工作责任;严肃问责,对于不文明行为要在新区曝光台、社区微信群予以曝光处理。目前收到不文明行为曝光80余起,已转有关部门处理。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。