您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区将对贸易广场及周边交通秩序进行专项治理

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为全面彻底完成市场环境综合整治,切实提高市场品位,营造优质的商贸经营环境,宜阳新区贸易广场环境综合整治指挥部决定从9月13日起,对贸易广场及周边交通秩序进行为期四个月的专项治理。治理期间临时管理办法如下:

  1、对贸易广场中心街、东街两头出入口设立智能识别道闸,实行准入管理,其他进出口进行封闭。

  2、贸易广场内划定小车及二轮车的临时停放区域,其他车辆一律规范停放。

  3、指挥部于贸易广场周边设立了4个临时停车场(天宝路二手车交易市场、明月社区东侧及东南角空地、钓台路西段长途客运站门口),用于解决市场内的厢式货车停车问题,请商户的货运车辆到指挥部办理登记准入手续(携带好本人身份证、行驶证、营业执照)。

  4、为方便整治期间顾客前来购物,暂定8:30至17:30期间经营户的机动车辆(除二轮摩托车、电动车外)禁止停放在市场内;商户用于配送货物的车辆请在上午8:30前离场,购物车辆和厢式货车凭票、证可享受2小时免费停车。

  5、豪德花园小区住户车辆白天(8:30-17:30)禁止停放在市场内(市场一期、二期和中心街区域)。

  6、市场内将设置交通标识,所有车辆须按交通标识规范有序行驶。

  7、禁止占道经营、出店经营,禁止在店外放置商品、物料及其他物品。

  9月14日起,指挥部将联合公安、交警、消防、市场监督、综合行政执法等部门执法人员进行联合执法。对阻碍执法人员执行公务的,将依法追究相关责任。

  

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。