您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳片区整治车辆乱停乱放行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 甘扬东 记者袁亦张报道:“您好,这里不能停车,请将车停在专门的区域内,违规停放我们会做出锁车或拖车的处理。”8月22日,市综合行政执法局宜阳分局的执法人员在辖区内开展机动车专项整治行动。

  机动车乱停乱放不仅影响市容市貌,给他人造成不便,还会影响交通。自8月21日起,宜阳分局对官园街道明月北路体育中心周边、贸易广场等地机动车辆乱停乱放问题较为突出的路段,采取教育引导和执法管理相结合的方式开展集中整治,向不文明行为“亮剑”。行动中,该分局执法人员对占用人行道违停驾驶人进行教育、劝离,对驾驶人不在场的车辆依法进行贴单处理;同时联合各社区对所辖区域内的“僵尸”车进行摸排,下达违停告知单,为下一步的集中清理做好建档工作。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。