您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



“感谢政府搞棚改”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-09  来源: 宜春新闻网

  刘晚生

  5月1日上午,宜阳新区官园片区棚户区改造项目指挥部来了一位老人,只见他将一封自己亲手写的感谢信交到征收办主任胡德军手里,口里不停地说:“感谢政府搞棚改,我可以住上好房子了。”老人名叫汪裕荣,今年71岁,家住官园街道官园社区河头居民小组,是一名孤寡老人。

  由于家庭经济困难等原因,汪裕荣一直没有娶亲成家,家里现在只有一间半危旧房子,没有经济能力进行翻新改造。从3月10日宜阳新区棚改工作组进驻河头组并召开了动员和征求意见大会以来,他可高兴了,逢人便说:做梦都想不到自己到了晚年,政府还给我盖新房子住,真的要感谢共产党,感谢人民政府。

  这些天来,欣喜不已的汪裕荣总想着怎样将自己的这份感激之情表达出来。为此,没多少文化的他在4月30日花了大半天的时间,终于写好了一封感谢信,第二天吃完早饭就急忙将感谢信送到棚改指挥部,以表达对党和政府的由衷谢意。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。