您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区开展垃圾分类“四进”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-03-24  来源: 宜春新闻网

  本讯 刘其彦 刘世雄 记者丁锐报道:3月23日,宜春体育中心广场人头攒动、热闹非凡。宜阳新区组织该区干部职工、社区居民、在校师生及物业公司代表共1000余人,在这里举行“垃圾分类——我们一起行动”集中宣传暨垃圾分类“四进”(进小区、进学校、进机关、进市场)活动启动仪式。

  在活动现场,《美丽宜春跳出来》等歌舞表演,渲染出了热烈的气氛,吸引了众多市民驻足观看,同时传递出“垃圾分类,从你我做起”的绿色理念;垃圾分类“小手拉大手”亲子互动游戏使孩子们体会到了活动的乐趣,增强了家庭的环保观念;在场全体人员的宣誓、签名活动,表明了新区上下对垃圾分类工作的重视程度;7个垃圾分类示范单位的宣传展示牌和单位负责人激情的表态发言,向全体市民展现了他们“争当先锋、争做示范”的信心和决心,现场不时响起阵阵热烈掌声。

  一系列精彩的活动加深了市民对垃圾分类知识的理解,带动大家一起感受垃圾分类、学习垃圾分类,从而更好地参与到垃圾分类工作中来。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。