您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜兴社区开展“快乐健步行”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-03-22  来源: 宜春新闻网

  

  3月10日上午9时,宜阳新区官园街道宜兴社区在宜阳森林公园开展了“快乐健步行”活动,参与活动的人数达800余人。

  活动前,主持人利用排队搭肩按摩的互动小游戏将大家聚集到宜阳森林公园广场,邀请了宜兴社区居委会主任和居民代表进行发言。活动还安排了宜阳小区文艺队的精彩歌舞节目,为活动进行暖场。活动开始后,大家来到健步行出发点,开始了3.8公里的“征服之旅”。此次健步行活动还分别在场内外设有五个趣味小游戏:飞镖、夹玻璃球、吹乒乓球、双龙戏珠和套圈。大家积极参与,现场气氛热烈。此次活动不仅丰富了大家的业余生活,也增加了社区凝聚力,展现了社区居民的精神风貌。(记者 汪美媛 文/图)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。