您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



宜阳新区确定今年新目标
力争提前一年完成棚改任务 财政收入增长20%

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘其彦 记者黄龙报道:3月13日,记者从宜阳新区了解到,今年该区在去年保持强劲发展势头,取得“四个突破”的基础上,确定新目标,力争提前一年完成棚改任务,财政收入增长20%。

  去年,宜阳新区聚精会神谋发展,取得了四个重大突破,即:资产处置收益突破1亿元,财政收入突破4亿元,政府投资累计突破100亿元,完成安置房分房到户累计突破100万平方米。

  新区将把今年作为“破难题、谋发展、保稳定”的攻坚升级年,计划完成政府投资25亿元、社会投资55亿元;分配安置房面积60万平方米,新建安置房面积30万平方米,提前一年完成棚改任务;实施政府投资项目20个、社会投资项目15个,完成亿元以上招商引资项目8个,引进社会投资55亿元;财政收入增长20%,完成资产处置2亿元,融资20亿元。

  在重大项目建设方面,今年新区将加快核心片区功能完善和湖田片区开发,着重抓好昌黎北路延伸、人民医院北院、儿童医院、大塘三期安置房、北湖公园、北岸新天地、红林世界城等项目建设。积极促进跨高速公路规划路暨赣西汽车城搬迁项目、秀江东路延伸三期暨防洪工程、袁山西路延伸、大塘商业街等项目开工建设。实施西气东输天然气管道北移工程,逐步推进电力线路入地、地下管线改造、亮化等基础配套设施工程,启动湖田片区110KV变电站和污水处理站等配套项目建设,协调推进翰林学校、坤山小学、宜阳二小扩建等生活配套设施建设,使城市功能配套更加完善。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 新战略布局新发展 新目标激发新动力
    2015-03-21
  • 中拉论坛定5000亿美元新目标 拉美合作选择更宽广
    2015-01-09
  • 智能家居设备存隐患 或成黑客新目标
    2014-08-07
  • 日媒:日本因难以明确减排新目标承受巨大压力
    2014-06-16
  • 奥巴马提出削减核武新目标 不愿再与俄形成冷战态势
    2013-06-19
  • 快捷支付成骗子新目标 亟需构建多重安全保障
    2012-12-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。